Bijli Bill Check and Payment Online

भारत में अब बिजली बिल चेक और भुगतान करने की सुविधा ऑनलाइन शुरू हो गई है। अब भारत के सभी राज्यों के Electricity Bill Check, Download और Bill Payment ऑनलाइन किये जा सकते है। नीचे हमने भारत के सभी राज्यों के बिजली बिल भुगतान लिंक नीचे दिए है। आप अपने राज्य के सामने दिए बिजली बिल लिंक पर क्लिक करके अपना बिल चेक और पेमेंट कर सकते है।

Sr noState NameBijli Bill Check Link
1हरियाणा (Haryana)UHBVN, DHBVN
2उत्तर प्रदेश (Uttar Pradesh)UPPCL Online , Kesco , Torrent Power
3मध्य प्रदेश (Madhya Pradesh)MPMKVVCL, MPPKVVCL
4राजस्थान (Rajasthan)JDVVNL , JVVNL, AVVNL
5बिहार (Bihar)SBPDCL, NBPDCL
6झारखण्ड (Jharkhand)JBVNL
7पंजाब (Punjab)PSPCL
8दिल्ली (Delhi)BSES Rajdhani & Yamuna, Tata Power
9छत्तीसगढ़ (Chhattisgarh)CSPDCL
10चंडीगढ़ (Chandigarh)E Sampark Bill
11गुजरात (Gujarat)PGVCL, MGVCL, DGVCL
12महाराष्ट्रा (Maharashtra)Mahadiscom
13उत्तराखंड (Uttarakhand)UPCL
14वेस्ट बंगाल (West Bengal)WBSEDCL
15हिमाचल प्रदेश (Himachal Pradesh)HPSEB
16गोवा (Goa)Goa Electricity Department
17असम (Assam)APDCL (Assam Power)
18आंध्र प्रदेश (Andhra Pradesh)APSPDCL , APCPDCL , APEPDCL
19अरुणाचल प्रदेश (Arunachal Pradesh)APDCL
20केरल (Kerala)KSEB , TSED
21कर्नाटक (Karnataka)BESCOM, HESCOM
22मणिपुर (Manipur)MSPDCL
23मेघालय (Meghalaya)MeECL
24मिजोरम (Mizoram)Power Billing
25नागालैंड (Nagaland)DOPN
26तमिलनाडु (Tamilnadu)TNED
27जम्मू कश्मीर (Jammu and Kashmir)JKPDD Bill

बिजली बिल चेक & पेमेंट

भारत के सभी राज्यों में बिजली यूनिट रेट

Additional Security Deposit (ASD) क्या होता है

अपना बिजली बिल डाउनलोड कैसे करे

कनेक्शन/अकाउंट नंबर से बिल चेक कैसे करे

बिजली बिल कम कैसे करे – Electricity Saving Tips

बिजली से संबधित जानकारी

वाट, किलोवाट और बिजली यूनिट क्या होते है

बिजली चोरी की शिकायत किस नंबर पर करे

बिजली विभाग का हेल्पलाइन नंबर

1 Ampere में कितने Watt होते है?

बिजली उपकरण (Electrical Appliances)

कम बिजली खपत करने वाले सबसे अच्छे 5 बीएलडीसी फैन

सबसे कम बिजली खाने वाले टॉप 5 एसी

एसी कितनी बिजली खपत करता है

5 सबसे अच्छे कूलर कौन से है?

5 सबसे अच्छे एनर्जी सेविंग फ्रिज

5 बेस्ट इंडक्शन बिजली के चूल्हे